В июне обучающиеся группы 1/2 по специальности Технология продукции общественного питания продемострировали свои знания на экзаменах по профессиональным модулям и защите курсовой работы.
Следующим этапом стала промежуточная аттестация, где обучающимся предстояло выполнить практические задания.
Было предложено выполнить два задания: модуль - горячая закуска из рыбы с гарниром, модуль – горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами. Для работы было отведено 3 часа. Перед началом работы был определен овощ, из которого необходимо было приготовить пюре (как элементы «черного ящика» в соревнованиях по компетенциям WS). Мастер производственного обучения Галина Юрьевна Капустина и преподаватель Ирина Валерьевна Соловьева организовали дифференцированный зачет, внедряя элементы демонстрационного экзамена.
Студенты успешно справились с заданиями.