В группе 3/4 Технология продукции общественного питания состоялась проверочная работа по ПМ.07. Выполнение работ по профессиям рабочих повар, кондитер. Работа прошла в виде демонстрационного экзамена. Демонстрационный экзамен проводился с целью определения у обучающихся уровня знаний, умений, навыков, позволяющих выполнять работу по рабочей профессии повар в соответствии со стандартами WorldSkills Russia.
Для проведения демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia были использованы контрольно-измерительные материалы и инфраструктурные листы, разработанные экспертами Ворлдскиллс на основе конкурсных заданий и критериев оценки Финала IV Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016 года.
Для оценки выполнения заданий демонстрационного экзамена в Учебной мастерской колледжа была сформирована экспертная группа.
При подведении итогов было отмечено, что все обучающиеся достойно справились с заданиями, показав высокие результаты.